Регистрация
Вы сможете:
  • Накапливать и использовать бонусы
  • Следить за бонусным счетом
  • Получать персональные скидки и предложения
  • Получать Больше бонусов в праздники

Зачем клетке нужен чехол

31 мая 2016

Ваш питомец никогда не скажет вам, что ему холодно, жарко или нечем дышать. Именно поэтому нам, как хозяевам, стоит самим проявить заботу. Предугадать заранее все неприятности, с которыми придется столкнуться вашему питомцу, невозможно, но кое-то можно сделать, чтобы собаке или кошке с вами жилось комфортно.


Место для жизни, место для отдыха


В нашем менталитете слово "клетка" ассоциируется с ограничением свобод личности, причем не важно, касается ли это человека или животного. В это же время, например, а Америке, к использованию клетки относятся куда более лояльно, основательно аргументируя необходимость ее наличия, даже если питомец живет в квартире.


Мы уже говорили ранее о том, чем является клетка для питомца. И если в доме собака или кошка живет, так сказать, "на вольном выпасе" и потребности в клетке особо нет, то когда возникает необходимость транспортировки питомца, выезда на природу, на дачу или посещение выставки, то без клетки обойтись часто бывает трудно или даже невозможно.


Кроме непосредственно клетки, современная промышленность сегодня выпускает множество дополнительных аксессуаров, используемых вместе с клеткой. Одним из таких является чехол. Возможно, кому-то он покажется совершенно бесполезной вещью, однако это не так.


Чехол для клетки один, а функций много


Главные преимущества использования чехлов для клеток заключается в комфорте и защите вашего питомца.


Надев чехол на клетку, вы спрячете собаку или кошку от сквозняка, дождя или сильного ветра. Внутри сразу становится тепло, а в дождевую погоду остается сухо и уютно.


Чехол на клетку сослужит хорошую службу на выставке, ведь те, кто их регулярно посещает, отлично знают о том, насколько нервозная для питомцев царит там обстановка. Человека может не раздражать большое количество собак вокруг, а также гул, суета и другие люди, чего не скажешь о собаке. Даже очень спокойная особь нервно реагирует на присутствие других ей подобных, а шум и большое скопление людей часто действуют на него пугающе.


Бесспорно, реакция собаки или кошки всегда индивидуальна и зависит от психики и темперамента. Но такая деталь, как чехол, быстро и эффективно может избавиться от неприятных ощущений, поскольку так вы ограничиваете пространство клетки, а присутствующий внутри собственный запах собаки успокаивает ее и дает возможность отдохнуть.


Каким должен быть чехол


Когда речь идет о чехлах на клетку, нельзя какую-то характеристику выделить главной, а какую-то нет, поскольку все вместе они составляют удобство.


Итак...

  • Чехол должен иметь размеры, соответствующие размеру клетки. Его нужно свободно надевать и снимать, имея всего лишь небольшой зазор;
  • Также чехол должен иметь возможность закрывать клетку частично. Это можно использовать, соорудив подобие будки с дверцей, или организовать, таким образом, дополнительную вентиляцию;
  • Чехол, даже тот, который сделан из плотной ткани, должен даже в полностью закрытом виде обеспечивать доступ воздуха к питомцу;
  • Поскольку все аксессуары необходимо содержать в чистоте, ткань для чехла должна легко чиститься или стираться.


Чехол, который отвечает всем требованиям


Многие владельцы питомцев пытаются самостоятельно сшить чехол на клетку. Однако сегодня нет необходимости в этом, так как мы предлагаем максимально удобные, функциональные и качественные чехлы PetsCage.ru.

Если у вас есть клетка любого производителя, которая подходит по размеру, вам нет нужды тратить время и искать что-то другое. В этих чехлах все продумано до мелочей - дверцы, замки, вентиляция и полная защита от непогоды.


Преимущества:


  • Чехол быстро и просто надевается на клетку, для чего достаточно всего лишь положить его сверху, застегнув молнии со стороны ребер клетки;
  • Независимо от размера, конструкция имеет две дверцы, что делает его универсальным и не зависящем от расположения дверцы самой клетки;
  • Чехол имеет вентиляционные отверстия, которых вполне достаточно для обеспечения питомца свежим притоком воздуха;
  • Чехол сделан таким образом, чтобы иметь возможность переносить клетку (пустую или с питомцем) за счет особых прорезей;
  • Длина чехла намеренно сделана немного больше для того, чтобы во время проливного дождя была возможность сделать отливы, обеспечив внутри сухое пространство. Также, в случае холодной погоды, ткань можно подвернуть, что будет препятствовать задуванию холодного ветра;
  • От многих других чехлов этот отличается тем, что его также удобно использовать для хранения или перевозки самой клетки в сложенном виде. Чехол, таким образом, превращается в удобный мягкий кейс с крепкими ручками;
  • Благодаря правильным геометрическим формам, чехол компактно складывается и если не используется, аккуратно хранится в специальной сумке.


Отдельно о ткани


Чехол для клетки

Достоинством этих чехлов является ткань - Oxford 600D PU 1000. Это - довольно крепкая ткань, но, вместе с тем, достаточно эластичная. Ее очень трудно порвать. Она имеет заметное плетение и водоотталкивающую полиуретановую пропитку. Капли дождя по ней просто стекают, не впитываясь. Обычно из данного вида ткани шьют палатки, навесы и чехлы для автомобилей и водной техники.


Ткань относится к не марким видам, и ее достаточно просто очищать от грязи. Для этого можно использовать влажную тряпку, смоченную мыльным раствором. Из-за качества плетения и пропитки ткань не расползается, даже если часто находится под воздействием прямых солнечных лучей, поэтому имеет долгий срок службы. Чехлы PetsCage.ru выпускаются в двух расцветках - черный и синий.


Достаточно простые и удобные чехлы решают много задач, а с вас, как владельца, снимают часть переживаний и забот о обустройстве комфортного пребывания собаки или кошки, когда они находятся вне родного дома.


Интернет магазин PetsCage.ru всегда готов обеспечить ваших питомцев качественными товарами и отличным сервисом. Независимо от того, в каком регионе России вы живете, вы всегда имеете возможность приобрести этот аксессуар для своего питомца, не затрачивая времени на самостоятельный его пошив.

Написать комментарий

Наверх