Простой ремонт аксессуаров Ferplast

23 апреля 2017
Интернет-магазин PetsCage.ru

Поведение домашних питомцев довольно часто бывает непредсказуемым. И хотя многие производители имеют высокую репутацию, благодаря отличному качеству выпускаемого товара, от поломок ничто и никто не застрахован.

Поэтому вовремя купить запасные части к клеткам, будкам, аквариумам и другим аксессуарам, очень удобно и в высшей степени практично.

Интернет магазин зоотоваров PetsCage.ru подготовил широкий ассортимент оригинальных запасных частей для многих приборов, аксессуаров и приспособлений, которые сегодня используются не только для содержания домашних, но и сельскохозяйственных животных.

Не секрет, что приборы и приспособления могут ломаться и портиться по причине самих же владельцев.

Основные причины поломок:

  • Непредвиденное поведение домашних питомцев;
  • Невнимательное изучение инструкции (а также ее полное игнорирование);
  • Ошибки при сборке и применение неподходящего по размеру и типу крепежа;
  • Несоблюдение правил эксплуатации и обслуживания;
  • Случайные поломки.

Запчасти Ferplast

Учитывая объективные и субъективные причины, а также великолепно разбираясь в повадках домашних питомцев, итальянская компания Ferplast внимательно относится не только к качеству изделий для животных, но и поддержке высокого уровня сервиса. Было бы обидно из-за поломанной жердочки менять всю клетку. Это – не только экономия средств покупателя, но и бережное отношение к использованию природных ресурсов, чему Ferplast традиционно уделяет очень большое внимание.

Клетки, будки и переноски для собак и кошек

Даже если вес Вашего питомца небольшой, вопрос прочности его аксессуара очень важен. По этой причине производитель использует современный и очень прочный пластик. Но, несмотря на это, привести в негодность пластиковые части возможно: случайный рывок, резкое падение, близость открытого огня и другие незапланированные неприятности.

Компания Ferplast выпускает все пластиковые запчасти, которые так или иначе могут поломаться или испортиться: ручки, замки-защелки, кормушки, ножки, прокладки, крепежные и прочие детали, и многое другое. Причем выбрать их Вы можете, исходя из стандартных размеров всех выпускаемых моделей. Поэтому легко можно восстановить функциональность практически любого приспособления для содержания и транспортировки собак, кошек или других домашних животных.

Клетки для птиц и грызунов

Иногда питомцы ведут себя, как нам кажется, странным образом. Например, обычные волнистые попугайчики вдруг самозабвенно начинают испытывать на прочность деревянные жердочки, пластиковые кормушки и прочие детали. При этом не всегда коррекция питания устраняет причину таких внезапных привычек, и время от времени приходится искать запчасти для птичьих клеток.

А что говорить о мелких грызунах, для которых жизненно необходимо постоянно что-то грызть. Многие питомцы, такие как, например, хорьки относятся к очень темпераментным и непоседливым животным, поэтому часто возникает необходимость в замене наиболее уязвимых частей конструкции клеток и вольеров.

Аквариумы и аксессуары

Ferplast – один из лидеров, продукция которого популярна среди любителей аквариумистики, и высоко оценивается профессионалами. Это – полный комплекс приспособлений для создания идеально точного биологического равновесия в миниатюрном подводном царстве. И, несмотря на то, что инженеры компании сделали обслуживание аквариумов почти полностью автоматическим, некоторые приборы нуждаются в чистке и замене.

В нашем магазине PetsCage.ru Вы быстро можете подобрать запасные части зависимости от модели аквариума Ferplast, исключая длительные простои.

Помните! Использование оригинальных запчастей продлевает срок эксплуатации любого устройства, независимо от его назначения.