Новые электрошоковые ошейники Einstein.

Интернет-магазин PetsCage.ru


Электроошейники для собак - не новое изобретение. Его активно используют уже более десяти лет профессиональные дрессировщики. Сегодня купить электроошейник для собак может любой владелец.


Удобство электроошейника


Оно заключается в том, что это - наиболее быстрый и эффективный способ приучить вашу собаку к командам. На этом этапе всегда хозяева сталкиваются с определенными трудностями, так как молодой пес иногда откровенно игнорирует пылкие выкрики хозяина и продолжает, например, что-то кушать из помойки или же воспринимает погоню за ним как забавную игру, удирая что есть сил от хозяина.


Сегодня не проблема купить электроошейники для собак. Цена на них разная и зависит во многом и от характеристик и от параметров собаки. Но в последнее время появилась еще и новая серия инновационных ошейников.

Электрошоковые ошейники Einstein


Это – новое слово в гуманной и эффективной дрессировке для собак и самое лучшее, что можно сегодня купить. В основе принципа действия лежит эффект Павлова. Это – наиболее прогрессивный метод, так как собака обучается довольно быстро. Но в отличие от своих предшественников именно ошейники серии Einstein не оказывают на собаку ни шокового и болевого воздействия.



Предыдущее поколение похожих устройств основывалось на том, что стимуляция собаки проходила при помощи коротких импульсов (импульсы небольшой длительности), которые вызывали активацию нейронов тела собаки и создавали ощущения физического шока. Это могло вызывать непроизвольное подергивание головы.
В электронных ошейниках серии Einstein для стимуляции используются широкие импульсы, часто применяемые в медоборудовании. Они безболезненно стимулируют мышцы собаки, не вызывая резкой реакции нейронов. По внутренним ощущениям для собаки это похоже на ощущения, которые испытывает щенок, когда мать берет его за загривок, что является естественным для собаки. Это в значительной мере уменьшает психологическую нагрузку, как на вашего питомца, так и на вас, потому что, воспитывая собаку, совершенно не хочется делать ей больно.



Эта инновационная технология и положена в основу создания электронных ошейников серии Einstein. Технология запатентована компанией E-collar.


Кроме этого, у этой серии электронных ошейников есть ряд общих отличительных особенностей:


  • Все ошейники (за исключением ошейника для контроля лая собаки) имеют 100 степеней плавной настройки;
  • Есть специальная кнопка фиксации уровня, что исключает случайное увеличение уровня стимуляции;
  • Все ошейники оснащены специальной подсветкой для того, чтобы не потерять из виду собаку с наступление темноты. Удобно и то, что данная функция включается дистанционно;
  • Кроме этого, если по какой-то причине ошейник будет утерян, то с помощью функции поиска вы легко можете его отыскать;
  • Все модели оснащены световой индикацией, поэтому удобство использования не зависит от времени суток;
  • Длина ошейника стандартная – 60 см;
  • Подобрать ошейник вы можете не только от веса вашей собаки, но и с учетом ее темперамента;
  • Корпуса пультов управления внешне похожи и сделаны из прочного материала, которому не страшны механические воздействия. Пульт достаточно эргономичен и водонепроницаем.


Немного статистики:


Именно ошейники серии Einstein стали лидерами продаж на Amazon.com вскоре после того, как поступили в продажу. И популярность их в Америке только растет.


Поэтому если вас посетила мысль «куплю электроошейник», то именно на эту серию мы бы хотели обратить ваше внимание, если вы хотите получить быстрый результат, правильно воспитать свою собаку и при этом не доставлять ей мучений. Именно такой электроошейник купить можно сегодня в нашем интернет-магазине.


Обратите особое внимание на характеристики и выберите для себя электронный ошейник для собак, цена и функции которого вам более всего подходят. Ведь нет особого смысла покупать только самое дорогое, если вы не будете использовать все его возможности.


Краткая инструкция применения электронного ошейника для собак.


Перед использованием нужно запомнить некоторые вещи:

  • Не следует использовать его в местах, где существуют электромагнитные помехи, которые будут нарушать работу ошейника;
  • Почти все модели оснащены Ni-MH аккумуляторами, которые не любят состояния полной разрядки. Чтобы этого не допустить, следите за индикатором заряда. Лучшим вариантом является ежедневная зарядка. Также не рекомендуется хранить их без зарядки длительное время;
  • Обязательно используйте кнопку фиксации оптимального уровня, чтобы случайно не причинить вашей собаке боль;
  • Чтобы получить бесперебойную работу ошейника при большом радиусе действия, держите антен6ну вертикально;
  • Для начала ваша собака должна привыкнуть к ошейнику, поэтому один-два дня она должна походить с ним. Помните, что у каждой собаки свой порог чувствительности, поэтому дрессировку начинайте с минимального уровня.


При правильном использовании и бережном отношении вам долго прослужит электронный ошейник. Цена в нашем магазине довольно демократичная. Кроме этого, мы всегда готовы предоставить вам техническую поддержку, дать консультацию и быстро решить все спорные вопросы, если таковые возникают. Все изделия, поступающие в наш магазин, обязательно нами тестируются. Мы работаем только с известными производителями, поэтому нам легко отвечать за качество.


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 1200 UL

Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 1200 UL


Данный ошейник для собак с уникальными свойствами, которые делают его незаменимым и в качестве подручного средства при быстрой и эффективной дрессировке, а также для управления собакой на охоте и на прогулке. Хотя более всего этот ошейник подойдет для ведения охоты на равнинах и возвышенностях. Ошейник имеет дальний радиус действия – 1600 м.

Компанией Ecollar были применены собственные разработки системы воздействия на собак, которая отличается особой гуманностью и исключает пагубное воздействие на собаку, что может выражаться в подергивании головы во время действия импульса.

Очень гибкая система воздействия с учетом того, что каждая собака имеет свой порог чувствительности. Это позволяет начать дрессировку с минимального уровня воздействия. Таким образом, ошейник очень легко настроить по индивидуальным параметрам. С помощью кнопки «Hold» можно зафиксировать необходимый уровень.


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 1200 WF-A


Этот электронный ошейник для собак дальнего радиуса действия – одна из последних разработок компании Ecollar, которая сразу завоевала признание и любовь не только обычных любителей собак, но и охотников, особенно для тех, кто любит охоту на водоплавающих птиц. Конструкция системы такова, что ошейнику не страшна влага ни в каких ее проявлениях. Подобный электроошейник купить в Москве можно в нашем специализированном магазине. Дальность действия довольно большая – до 1600 м.


Натренированная таким образом собака быстро понимает, что от нее хочет хозяин. При этом она не испытывает никакой боли при его воздействии.


Система воздействия на собаку имеет 100 уровней, что позволяет начать дрессировок с минимального. С помощью кнопки «Hold» необходимый уровень фиксируется.


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 300TS Mini


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 300TS MiniЕсли вы не увлекаетесь охотой, и вашей собаке нет нужды убегать на дальние расстояния, то вам вполне достаточно будет купить электроошейник для собак Einstein E-Collar 300TS Mini. Он относится к классу электроошейников со средним радиусом действия (до 800 м). Его небольшие размеры не говорят о том, что он пригоден только для маленьких пород собак. Эффективность его доказана на собаках весом до 50 кг (средние породы), имеющих нормальный темперамент.


Используемая технология позволяет воспитывать вашего питомца быстро, эффективно и очень гуманно. Воздействие вибрацией может стать хорошим заменителем электростимуляции. 100 уровней стимуляции позволяют подобрать уровень воздействия индивидуально для каждой собаки.


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 400TS

Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 400TS

Эта серия, представляющая электроошейники для собак весом от 5 кг и выше. Ошейник обеспечивает постепенную стимуляцию собаки, используя 100 уровней и возможностью фиксации результата. Ошейник предназначен для воздействия на собаку на большой дальности (до 1200 м).


Примененные новые технологии позволяют осуществлять чистую стимуляцию без характерного подергивания головы.



Оснащен системой подсветки для темного времени суток и поисковым устройством, если вдруг по каким-то причинам потерялся электроошейник. Цена его вполне подходящая для того, чтобы организовать полноценное управление и качественную дрессировку вашей собаки.


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 400TS-A Hendler


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 400TS-A HendlerНовый специализированный ошейник для хендлера. Так что если вы желаете правильно и хорошо подготовить ваших питомцев для выставки или соревнований, то такие электронные ошейники для собак купить просто необходимо. Он обладает всеми положительными характеристиками и необходимыми функциями. Ошейник имеет дальний радиус действия (до 1200 м), поэтому можно не бояться, что собака окажется далеко и вас не услышит.


Продажа электроошейников данного класса осуществляется далеко не в каждом магазине, но наш специализированный магазин – исключение.


Данные электроошейники принадлежат к новому поколению воспитательных гаджетов для собак. Используемые новые технологические разработки, позволяют проводить безболезненную и эффективную стимуляцию собаки.


Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 800A

Электрошоковый ошейник Einstein E-Collar 800A

Мощный электронный ошейник для собак, чей вес начинается с 15 кг. Ошейник обладает повышенной дальностью действия (до 1600 м) и имеет звуковое воздействие на собаку.
Кроме этого обладает всеми характеристиками ошейников данной серии, которые делают процесс управления вашим любимцем более гуманным.


Если вы увлекаетесь охотой и хотите всегда держать свою собаку на контроле, даже когда она отлучается на большие расстояния, то электронный ошейник купить вам просто необходимо.
С таким ошейником вам несложно будет найти собаку и в темноте.


Ошейник против лая E-Collar BL-100


Великолепное решение для того, чтобы управлять неконтролируемым лаем, воем или скулением вашей собаки. Предназначен он для собак от 8 кг до 50 кг. Воздействие на собаку осуществляется с помощью звукового воздействия, причем организовано это таким образом, что перед стимуляцией срабатывает бипер.
Устройство ошейника не предусматривает вибрацию, имеет 6 степеней регулировки и автоматический режим работы. Предназначен ошейник для собак с разной длиной шерсти.

Ошейник водонепроницаемый.


Сравнительная таблица


Модель

Вес собаки,
кг

Характер

Радиус действия,
м

Прямая стимуляция

Вибро

Звук

Подстветка

Аккумулятор

Время зарядки,
часы

Цвет

Einstein E-Collar 1200 UL

от 15 до 90

трудный

1600

наилучшая

нет

есть

есть

Ni-MH

10

желтый

Einstein E-Collar 1200 WF-A

от 15 до 90

трудный

1600

наилучшая

нет

есть

есть

Ni-MH

10

рисунок

Einstein E-Collar 300TS Mini

от 15 до 50

норм.

800

хорошая

есть

нет

есть

Li-Polymer

2

желтый

Einstein E-Collar 400TS

от 15 до 50

норм.

1200

хорошая

есть

нет

есть

Ni-MH

10

желтый

Einstein E-Collar 400TS-A Hendler

от 15 до 50

трудный

1200

хорошая

есть

нет

есть

Ni-MH

10

черный

Einstein E-Collar 800A

от 15 до 90

трудный

1600

отличная

нет

есть

есть

Ni-MH

10

черный