Контейнеры для собак

23 февраля 2014
Интернет-магазин PetsCage.ru


Очень часто владельцы собак сталкиваются с необходимостью переноски животных. Это может быть переезд, визит к ветеринару, выставка, отпуск, когда владелец желает отдохнуть вместе со своим питомцем или какая-то иная причина. Поэтому чтобы и животное не нервничало, и хозяину было спокойно, давно были разработаны специальные контейнеры – пластиковые переноски. С их помощью можно спокойно перевозить своего любимца как наземным транспортом (машина, все виды муниципального транспорта, железная дорога), так и воздушным.


Главными критериями выбора такой переноски являются:

  • надежность;
  • безопасность;
  • комфорт для животного;
  • удобство транспортировки.


Под надежностью, как правило, понимают надежность креплений и замков, ведь будет неприятно, если в неподходящий момент откроется дверца и испуганное животное потеряется.
Безопасность сродни надежности. Но в данном случае очень важно, чтобы материал, из которого сделан контейнер, был крепким, нетоксичным и высшего качества. Поэтому пластиковые переноски от известных мировых брендов пользуются большой популярностью.


Комфорт необходим и очень важен. Любая транспортировка для животного - это стресс, поэтому его положение внутри контейнера должно максимально комфортным и свободным.
Удобство транспортировки опять-таки вызвано простым требованием - как можно меньше беспокойства доставить животному.


Сегодня пластиковые переноски для собак и кошек выпускают разные производители, и представлены они разными моделями. Выбирая товары для нашего интернет-магазина PetsCage.ru, мы всегда руководствуемся вышеупомянутыми критериями. У нас вы не найдете товара, о покупке которого придется потом пожалеть. Все пластиковые переноски соответствуют заявленному качеству и выбираются потребителями из соображений дизайна, конструктивных особенностей и требуемых параметров по весу питомца.


Важные моменты


Выбирая пластиковую переноску для кошек или собак, обязательно нужно учитывать то, что в ней животное должно иметь возможность стоять и свободно поворачиваться! Это относится, в первую очередь, к крупным собакам.


Если вы планируете перевозить животное воздушным транспортом, обязательно уточните эту возможность у представителей той авиакомпании, которая осуществляет ваш рейс. Дело в том, что сертификат IATA не является гарантией того, что животное возьмут на борт.


ИТАК, ПЛАСТИКОВЫЕ ПЕРЕНОСКИ...


Серия Atlas, производитель Ferplast (Италия)


Общие особенности: очень прочные замки креплений (даже в контейнерах большого размера), выдвижная ручка и возможность установки нескольких пар колес.


Пластиковый контейнер Атлас 40

Пластиковый контейнер Атлас 40


Модель учитывает все нюансы эксплуатации. Используют такие пластиковые контейнеры для переноски некрупных собак. Приятная на ощупь ручка крышки и наличие длинной ручки, которая легко фиксируется в пазах, что дает возможность управлять переноской как тележкой, если вы закажете еще и колесики. Хорошая вентиляция и сверх надежные фиксаторы, скрепляющие части контейнера, а также надежный замок. Есть места, где можно хранить корм, аксессуары и документы. Такая конструкция очень пригодится, если вы отправляетесь со своим любимцем на выставку. В отличие от моделей Atlas 50, Atlas 60 и Atlas 70 тут не предусмотрена гигиеническая подставка.


Пластиковый контейнер Атлас 50

Пластиковый контейнер Атлас 50


Модель похожа на предыдущую. Отличается она размерами, так как предназначена для более крупных собак, таких как лайка или боксер. Несмотря на большое количество пластика, вентиляция в контейнере просто отличная. Она без особых усилий собирается и разбирается. Очень удобная для животного, а также для эксплуатации хозяином. Отдельно приобретаются колеса, коврик и набор дополнительных защитных решеток, которые легко монтируются на вентиляционные щели. Дверца представляет собой стальную, покрытую пластиком решетку и оснащена безопасным замком с усиленной фиксирующей системой. В комплект также входит гигиеническая подставка.


Пластиковый контейнер Атлас 60

Пластиковый контейнер Атлас 60


Конструктивно модель практически не отличается от Атлас 40 и Атлас 50. Предназначена для собак еще более крупных пород. Дверца представляет собой стальную, покрытую пластиком решетку и оснащена безопасной запорной системой. В комплекте есть одна кормушка (поилка), но есть возможность укомплектовать еще одной. Также по желанию можно приобрести колеса, мягкий коврик и набор дополнительных защитных решеток, которые легко монтируются на вентиляционные щели. В комплект также входит гигиеническая подставка.


Пластиковый контейнер Атлас 70

Пластиковый контейнер Атлас 70


Пластиковый контейнер для более таких пород собак как бульдог, невысокий стаффорд, такса и похожих. Переноска очень надежная благодаря автоматически защелкивающимся защелкам, решетчатой двери, выполненной из стали, покрытой пластиком и замком с усиленной фиксирующей системой. К этой модели также можно приобрести дополнительные колеса, мягкий гигиенический коврик и дополнительные защитные решетки для вентиляционных щелей. В комплект также входит гигиеническая подставка.


СЕРИЯ ATLAS CAR, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ FERPLAST (ИТАЛИЯ)


Общие особенности: модели этого ряда Car имеют цельный корпус.


Контейнер для собак в автомобиль Атлас Кар МиниПластиковый контейнер Atlas Car Mini


Если вы отправляетесь в поездку на автомобиле и не хотите, чтобы ваш питомец скучал, тогда возьмите его с собой, потому что с этой переноской это будет безопасно и комфортно для вашего животного. Atlas Car Mini - отличная пластиковая переноска для кошек или некрупных пород собак. В этой модели не предусмотрены отделения для корма и прочих мелочей. С помощью удобной ручки ее можно без труда перемещать. Контейнер можно переоборудовать в место для сна, если снять закрывающие решетки дверцы. Дополнительно можно приобрести мягкий матрасик для удобства вашего питомца.


Пластиковый контейнер в автомобиль Атлас Кар 80Пластиковый контейнер Atlas Car 80


Контейнер предназначен для транспортировки кошек или собак в автомобиле. Поэтому вы всегда имеете возможность не разлучаться со своим любимцем. Данная модель подойдет для перевозки собак средней величины. Модель оснащена дополнительно двумя отделениями для корма и собачьих принадлежностей. Раздвижные решетчатые двери оснащены надежным замком. При желании они легко снимаются, переоборудуя контейнер в спальное место для ночевки собаки. Переносить пластиковую переноску для собак удобно, благодаря эргономичной ручке. В данную модель контейнера можно установить разделительную панель, чтобы перевезти двух некрупных собак или кошек. Также дополнительно можно приобрести мягкий матрасик.


Пластиковый контейнер Atlas Car 100


Сделан этот контейнер из более прочной пластмассы, так как предназначен для перевозки собак крупных пород. Модель переноски имеет два отделения для корма и нужных мелочей. Дверцы раздвижные и легко превращают контейнер для перевозки в место для сна. Дверцы оснащены крепким надежным замком. Несмотря на свои немалые размеры, она легко переносится с помощью эргономичных ручек и устанавливается в багажнике автомобиля. С помощью держателей ее можно хорошо закрепить. Поэтому путешествовать вы сможете даже на более длительные расстояния. В данной модели предусмотрена установка разделительной панели для перевозки двух небольших собак, которую вместе с мягким матрасиком можно приобрести дополнительно. Можно использовать для перевозки воздушным транспортом.


Пластиковый контейнер Атлас Кар Макси в автомобиль для собакПластиковый контейнер Atlas Car Maxi


Контейнер для перевозки крупных собак. Он надежно крепиться держателями, поэтому собака без труда может вынести даже длительный переезд. Удобно переносить с помощью ручек. Оснащена она раздвижными решетчатыми дверями с крепким надежным замком. По желанию их можно снять, превратив контейнер в место для ночевки собаки. Контейнер имеет отделения для вещей собаки, которые могут понадобиться в дороге, и чтобы он не скользил, можно накрыть гигиеническую подставку одеялом. Тут достаточно вентиляции и места даже для двух собак, для чего предусмотрена разделительная перегородка. Дополнительно можно приобрести мягкий матрасик. Данный контейнер для собак можно использовать при транспортировке воздушным транспортом.


Важно: перед тем, как приобрести эту переноску, обязательно произведите измерение багажного отделения вашего автомобиля.


Серия Triol, производитель Triol (Китай)


Общие особенности: Металлические дверцы и безопасный для здоровья, как человека, так и собаки, пластик. Контейнеры очень простые при сборке, и имеют надежные защелки, которые выдерживают вес даже крупной собаки.


Пластиковая переноска для собак Triol 5105Пластиковая переноска для собак Triol 5105


Данный контейнер хорошо подойдет для переноски и собак некрупных пород, кошек или кроликов. Для большего удобства тут предусмотрены четыре пары колес. В комплекте есть кормушка (поилка), поэтому позаботиться о питомце в дороге будет удобно. Хорошая вентиляция и надежная дверь с крепким замком исключают произвольное её открытие.


Пластиковая переноска для собак Triol 5107Пластиковая переноска для собак Triol 5107


Это - как раз то, что может вам значительно упростить перевозку любимой собаки, как на короткие расстояния, так и на дальние. В ней для вашего любимца будет обеспечен полный комфорт, и, несмотря на обилие пластика, переноска хорошо вентилируется, избавляя вас от беспокойства. Контейнеры от данного производителя удобны также при перевозке воздушным транспортом. Они оснащены колесиками для более удобной транспортировки и кормушкой (поилкой), чтобы позаботиться о питомце в пути.


Пластиковая переноска для собак Triol 5109Пластиковая переноска для собак Triol 5109


Данная переноска относится к классу больших переносок для средних и крупных собак. Причем в ней животное будет чувствовать себя комфортно даже, путешествуя воздушным транспортом. Она надежная, вместительная и отлично вентилируемая. Оснащена переноска четырьмя парами колес для повышенного уровня комфорта. Благодаря кормушке(поилке), которая входит в комплект, ваш любимец не останется без вашей заботы даже в долгой дороге. Переносить контейнер также можно при помощи удобной эргономичной ручки. Замок на дверце очень надежный и крепкий, поэтому переживать вам по этому поводу не придется.


Пластиковая переноска для собак Triol 5111Пластиковая переноска для собак Triol 5111


Это - очень мощный контейнер, где комфортно будет чувствовать себя даже крупная собака. Для удобства контейнер оснащен дополнительно четырьмя парами колес, что в случае транспортировки крупной собаки обеспечивает и легкость в управлении и большое удобство. Вентиляция будет достаточной для собаки, а замок настолько крепкий, что никогда не откроется без вашего участия, даже если собака будет настойчиво пытаться это сделать. Конструкция контейнера сборная, но крепкая.


Серия CAYMAN, производитель Marchioro (Италия)


Общие черты производителя Марчиоро: надежный нержавеющий замок системы SECK 13 типа "клиппер" не позволит клетке самопроизвольно открыться. Конструкция сборная, причем собрать ее можно быстро и легко.


Контейнер для перевозки собак Кайман 4Переноска Marchioro CAYMAN 4


Небольшая и удобная переноска, которая может помеcтить не только собаку или кошку, но и пригодится для других домашних животных. Пол в данной переноске усиленный. Внутри комфортно помещаются собаки таких пород, как малый пудель, фокстерьер, бульдог, скотч терьер и входящие в данную весовую категорию. Специальный замок дает возможность перевозить собаку воздушным транспортом, что есть одним из основных требований у данного вида перевозки.


Пластиковый контейнер Кайман 6 для собакПереноска Marchioro CAYMAN 5


Переноска для собак с боковой дверцей - простая в сборке и очень надежна. Прекрасно подойдет для перевозки даже воздушным транспортом, так как соответствует принятым стандартам, одним из которых является конструкция замка, который не откроется без вашего участия. Может легко выдержать вес таких пород собак, как боксер, сибирская хаски, доберман, ирландский сеттер, немецкая овчарка, золотистый ретривер, немецкая овчарка, и других в этом весе.


Пластиковый контейнер Кайман 6 для собакПереноска Marchioro CAYMAN 6


Более мощная пластиковая переноска для крупных собак: доберман, боксер, ирландский сеттер, золотистый ретривер, немецкая овчарка и им подобных по весу. Конструкция очень надежная и удобная для собаки даже во время длительного перелета или переезда наземным транспортом. Учитывая вес животного, пол в переноске усиленный. Рекомендуется для вашего удобства приобрести дополнительно колеса.


Пластиковый контейнер Кайман 7 для собакПереноска Marchioro CAYMAN 7


Это - самая большая из существующих в данной серии переносок, так как она рассчитана даже на крупных собак весом до 100 кг, таких пород как сенбернар, ротвейлер, тоса ину, а также и других пород этой весовой категории. Конструкция также предусматривает усиленный пол и надежный замок. Что касается вентиляции, то даже для такой крупной собаки ее будет вполне достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать. Рекомендуется для удобства приобрести дополнительно колеса.


СЕРИЯ TORTUGA, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ MARCHIORO (ИТАЛИЯ)


Это - еще одна серия пластиковых переносок для домашних животных от Марчиоро. Из принципиальных конструктивных отличий от CAYMAN 4 - 7 можно отметить наличие выдвижной ручки и двух дополнительных отделений, куда можно положить документы и все, что посчитаете нужным. А в целом - это та же надежность конструкции, усиленное дно и особенно крепкие замки.


Пластиковая переноска Тортуга 4 для собакПереноска Marchioro TORTUGA 4


Небольшая по размерам пластиковая переноска прекрасно подойдет для небольших собак таких пород как пудель, бульдог, шиба ину, фокстерьер, скотч терьер и другие породы в данной весовой категории. Собаки этих пород смогут свободно помещаться с возможностью встать на лапы. Модель предполагает использование дополнительной комплектации, которую необходимо заказывать - колесики, кормушку (поилку) и гигиеническую решетку, укладываемую на дно.


Пластиковая переноска Тортуга 5 для собакПереноска Marchioro TORTUGA 5


Удобная пластиковая переноска для собак, которая подойдет для следующих пород - бульдог, чау-чау, шнауцер, лабрадор ретривер, сибирская хаски и прочих, входящих в данную весовую категорию. Для удобства перемещения можно дополнительно заказать установить колеса, а также приобрести кормушку (поилку) и гигиеническую решетку. Вентиляционных щелей боковых стенок и боковой дверцы будет вполне достаточно, чтобы соблюсти требуемый уровень комфорта.


Пластиковый контейнер для собак Тортуга 6Переноска Marchioro TORTUGA 6


Пластиковая переноска для собак крупных пород, таких как немецкая овчарка, боксер, доберман, сибирская хаски, золотистый ретривер, ирландский сеттер и других пород, входящих в данную весовую категорию. Даже таким гигантам в ней будет комфортно. Поскольку эти собаки довольно крупные, то для удобства рекомендуем отдельно приобрести комплект колес. А для того, чтобы позаботиться о собаке во время перевозки, можно купить и установить кормушку и гигиеническую решетку.


Переноска для собак Тортуга 7Переноска Marchioro TORTUGA 7


Крепкая конструкция и свойства материала, которые использует Марчиоро, позволяют в ней перевозить даже больших собак, таких пород как ротвейлер, акита ину, тоса ину, сенбернар и других в этой весовой категории. Учитывая это, рекомендуем приобрести комплект колес для более удобного перемещения контейнера. А также вы можете приобрести и гигиеническую решетку на пол контейнера и кормушку (поилку).


Магазин PetsCage.ru не только предлагает качественные контейнеры, но и их удобную для вас доставку. Наша курьерская служба привезет товар вам на дом, если вы проживаете в Москве или Московской области. Для отправки в другие регионы России мы пользуемся услугами надежных транспортных компаний. При этом наши цены минимальны.


Позвонив нам по телефону или задав вопрос, используя форму на сайте, вы получите ответы на все вопросы по данному товару: сборка, эксплуатация и уход за изделием.


Модель контейнера

Размеры контейнера
Д х Ш х В (см)

Вес животного (кг) Цвет Дополнительно можно купить В комплекте Вес (кг) Произв-ель
Атлас 40 68х49х45,5 от 5 до 35 светлый верх, темный низ колеса
матрасик
кормушка
гигиеническая решетка
5 Ferplast (Италия)
Атлас 50 81х55,5х58 от 10 до 40 светлый верх, темный низ колеса
матрасик
кормушка
гигиеническая решетка
8 Ferplast (Италия)
Атлас 60 91x61x66,5 от 15 до 60 светлый верх, темный низ колеса
матрасик
кормушка
гигиеническая решетка
10 Ferplast (Италия)
Атлас 70 101x68,5x75,5 от 15 до 90 светлый верх, темный низ колеса
матрасик
кормушка
гигиеническая решетка
1,4 кг Ferplast (Италия)
Атлас Кар мини 72х41х51 от 5 до 21 черно-серый матрасик гигиеническая решетка 5 Ferplast (Италия)
Атлас Кар 80 82х61х51 от 5 до 35 черно-серый матрасик
разделительная
панель
гигиеническая решетка 7 Ferplast (Италия)
Атлас Кар 100 100х66х60 от 15 до 60 черно-серый матрасик
разделительная
панель
гигиеническая решетка 10 Ferplast (Италия)
Атлас Кар Макси 100х80х71 от 15 до 90 черно-серый матрасик гигиеническая решетка 12 Ferplast (Италия)
Кайман 4 71х50х51 от 8 до 25 синий низ бежевый верх колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 4,6 Marchioro (Италия)
Кайман 5 82х52х60 от 15 до 40 синий низ бежевый верх колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 7 Marchioro (Италия)
Кайман 6 93х65х68 от 25 до 50 синий низ бежевый верх колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 10 Marchioro (Италия)
Кайман 7 105х75х79 от 35 до 100 синий низ бежевый верх колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 14 Marchioro (Италия)
Тортуга 4 71х50х51 от 8 до 25 бежевая с синими вставками колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 6 Marchioro (Италия)
Тортуга 5 82 х 57 х 60 от 15 до 40 бежевая с синими вставками колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 8 Marchioro (Италия)
Тортуга 6 93х65х68 от 25 до 50 бежевая с синими вставками колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 11 Marchioro (Италия)
Тортуга 7 105х75х79 от 35 до 100 бежевая с синими вставками колеса
матрасик
кормушка (поилка)
гигиеническая решетка
- 15 Marchioro (Италия)
Триол 5111 104х67х76 от 15 до 90 синий низ бежевый верх матрасик кормушка (поилка) 11

Triol (Китай)

Триол 5109 93х63х59 от 15 до 60 синий низ бежевый верх матрасик кормушка (поилка) 9 Triol (Китай)
Триол 5107 85х59х59 от 15 до 40 синий низ бежевый верх матрасик кормушка (поилка) 7 Triol (Китай)
Триол 5105 68х52х49 от 5 до 35 синий низ бежевый верх матрасик кормушка (поилка) 5 Triol (Китай)





Васин Алексей