Товары для животных

10 марта 2014
Интернет-магазин PetsCage.ru

Электроошейник


Вы давно ищите дрессировочный электрошоковый ошейник для собаки, если это так, то сайт petscage.ru идеально Вам подходит.

Что такое электрошоковый ошейник? Это отличный инструмент в руках умного хозяина, который желает видеть своего любимого питомца послушным и хорошо дрессированным. Многие говорят, что собаку бить жестоко током, это бесчеловечно!!! Но представьте, какую травму получает собака, когда ее любимый хозяин бьет или наказывает... Я считаю, что безликий инструмент для воспитания довольно гуманное средство для корректировки поведения собаки. Предлагаются отлично зарекомендовавшие себя модели как Импульс 12. Эти электроошейники пользуются очень многими дрессировщиками и заводчиками собак.

На этом сайте можно найти электрошоковые ошейники INNOTEK, SportDog, Petsafe и DT System. Это знаменитые американские компании, производящие электронные системы для животных, известные во всем мире.


Принцип действия электрошокового ошейника у всех моделей одинаковый. У Вас в руках пульт, на собаке надет радиоуправляемый ошейник. С помощью пульта регулируется сила электрического удара и длительность воздействия. В различных моделях присутствуют различные дополнительные функции, такие как ультразвуковое воздействие, необходимое для напоминания животному о наличие прибора, или уже тогда, когда собака выдрессирована и не требуется бить током, возможность подключения и контроля нескольких радиоошейников.

Радиус действия ошейников варьируется от 150 метров до 3500 метров, в зависимости от назначения.
Также почти все ошейники влагозащищены не боятся брызг и дождя, а в некоторых можно купаться и плавать собаке.

Машинки для стрижки Также можно найти на этом сайте отличные машинки для стрижки собак и кошек. Уникальные по своей надежности и качеству немецкие машинки для стрижки животных Moser стоят не дорого, и соотношение цена - качество находится на высоте.
Есть раздел сайта про машинки Moser, и про машинки Thrive - японские машинки для стрижки. Машинки все с гарантией на 1 год, есть сервисные центры в Москве 2 штуки, в Питере (Санкт-Петербурге), в Волгограде. Покупайте качественые машинки именно на этом сайте, я уже рекомендовал этот сайт всем, кому нужна была машинка, и ниразу не пожалел.

Moser 1245 Max (Moser 1245 F) и Moser 1245 Class (Moser 1245 T) отличаются только ножом, идущим в комплекте, у первой нож 1 мм, у второй 3мм. Все ножи можно приобрести отдельно и в любом количестве. Эти машинка обладают отличным роторным двигателем мощностью 45 Ватт и не перегреваются.

Moser 1230 Rex не мощная машинка 15 Ватт, но ее вполне хватает не профессионалам для своих нужд, если одна собачка и стрижете 1-2 раза в год, то зачем платить больше?

Есть еще и клетки для содержания и перевозки животных, вольеры и пластиковые контейнеры перевозки в самолете и на поезде собак и кошек.

Не все знают, что содержать собаку или кошку очень удобно в специально отведенном месте, например в клетке. При нежелательном выходе домашнего животного из своего места во время появления гостей, или других посторонних людей дома, например сантехника, проще скомандовать собаке на место и запереть в клетке, чем в комнате или в чулане или туалете, свидетелем чего я был неоднократно.