Фурминаторы Фулли

10 марта 2014
Интернет-магазин PetsCage.ru


Ваша собака много линяет? По всему дому ровным слоем лежит вылинявшая шерсть?


Теперь эта проблема решена. С помощью фурминатора Фулли, вы сможете вычесывать самостоятельно подшерсток и линяющую шерсть. При использовании Фулли собака испытывает очень приятные ощущения. Поэтому вы заметите, что она еще и еще раз просит Вас почесать таким приятным фурминатором.


И расчесывать станет легко... Это лозунг производителя FOOLEE.

Посмотрите Видео об этом удивительном приборе.


Простой и эффективный инструмент, существенно уменьшающий линьку. Он экономит не только время, но и сохраняет здоровыми кожу и шерсть питомцев, не повреждает остевой волос.


Фурминатор Фулли

При расчесывании Вашего питомца, натуральный жировой компонент равномерно распределяется по шерсти, делая ее более мягкой и здоровой, а также придает ей лоск.


Он безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак - не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток. С ним Вы решите проблему спутанной шерсти, колтунов, и выпадающего подшерстка, который остается на мебели, на одежде и на полу.


Не подходит для пород, не имеющих подшерстка, либо с несовместимой структурой шерсти: пуделей, ши-тцу, пули, австралийских шелковистых терьеров.


Эффективность фурминатора Foolee проверена под присмотром судебных приставов.